я повторю, но последний раз

Светлана Набиуллина 2
по очереди отвечу.
я уже об этом писала
 но  повторюсь.
человек не имел вечной жизни.
почему7?
первоангел и его братия
запечатали навсегда все миры посмертия
и собиралисьмучить в аду грешников вечно
 и вынимать из их страданий гаввах,
 поэтомугосподь отдал своего сына на крест,
поскольку только его труп мог пробить все запоры
адских застенков
и открыть их раз и навсегда и в ту и в другую сторону.
все грешники,
 давно искупившие свои грехи,
 но навсегда запечатанные в  застенках посмертия,
вырвалисьнасвободу
и Иисус получил благодарность от них
 новым именем Спаситель
cейчас ты за свои грехи
всё равно будешь поджарен,
но, потом, сможешь снова вернуться
или наживать новые грехи
или идти дорогой Эволюции
.Я ВСЁ УЖЕ ЭТО ПИСАЛА.
БОЛЬШЕ Я НЕ ОБЯЗАНА ЗАНИМАТЬСЯ ЛИКБЕЗОМ.
ОТЦЕПИСЬ.НАШЕЛ БЕСПЛАТНО ЖЕРТВУ
ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА.??
У МЕНЯ ЗАПАС ПОЛИТКОРЕКТНОСТИ
НА ДВА ГОДА ВПЕРЁД ИСТРАЧЕН
.ВООБРАЗИ СЕБЕ СЛОВО НА ЗАБОРЕ
ИЗ ТРЁХ БУКВ
 и иди в этом
направлении