***

Надежда Бончик
Ты меня не зли!
Не доводи до слез!
Просто уходи!
Я говорю всерьез!

Надоела ложь!
Все зашло в тупик!
Мы с тобой давно чужие
Давай говорить напрямик!

Ложь убила все в душе
Мне противна твоя лесть!
Уходи от меня!
Я прошу уходи
Это моя месть!