Памяти Игоря Талькова

Сергей Телепнев
На свете пистолет страшнее слова
И в этом у меня сомнений нет
Давайте вспомним Игоря Талькова
Один лишь выстрел и погиб поэт

Ушел туда, откуда нет возврата
Оставив нам лишь песни и стихи
Туда, где нет обмана, нет разврата
Там незачем замаливать грехи

Мне говорили-Слово убивает
Я этому не верю много лет
Все это глупости,такого не бывает
Вот выстрел и поэта нет

Я часто слышу-пуля дура снова
Слова,мол,пострашней будут штыка
А вы спросите Игоря Талькова
Он опроверг бы все наверняка

Да вот уже не спросишь,слишком поздно
Его стихи,как выстрелы в упор
Ушел поэт своей дорогой звездной
Ушел,но в памяти живет он до сих пор