Пятница

Сергей Куликов 5
Пятница – пьяница,
Как стать человеком?
Между Венерой
И Марсом – Земля
Радуется,
Мне не до смеха,
В зеркале чужой,
Не я.
Пташки и рыбки,
Живность повсюду,
Кот на коленях
Моих …
Не до улыбки,-
Больше не буду
Я отраженьем
Своим.

Пятница, масленица
Не за горами,-
Спирт заменяйте
На спорт!
Всё обновляется,
Так и мы с вами,-
Не нажимайте
Курок!
Будто из глины,
Или из пепла,-
Что-то в себе
Узнаю,-
Я Буратино,
В пятницу сделан,
Мне хорошо,
Как в раю …