устроила свинка домик в ботинке. Фотоприкол

Вера Щербакова 2
Как-то устроила  свинка,
Домик уютный ботинке!
- В хате моей абсолютно,
Сухо, тепло и уютно!

И хоть одна проживаю,
Но в гости не приглашаю,
А потому что в ботинке,
Не развернуться и свинке!

Я буду ужасно рада,
В гости к вам приехать рано!
Так что, готовьте для хрюшки:
Тортики, блины и плюшки!