В разлёт больших проржавленных ворот...

Кузьменко Евгений Иванович
В разлёт больших проржавленных ворот
Он вышел и пошёл за поворот.
Был зимний вечер. Белая зима
Метелила уснувшие дома.

Он шёл и матерился.
Из окна
За ним следила женщина.
Жена.

А на балконе ветра новый шквал
Пелёнки, как знамёна, развевал