Каким багряным был тот вечер

Виктор Бахарев
Отгорела осень, ты сказала,
Я воскликнул и зачем!
Ведь ни кому ещё не надоело,
Золотые песни слушать нипочём.

И уйдёт до следующего года
Синь и просинь, золото во мгле,
Обернётся белой непогодой
И мы станем привыкать к зиме.

Зиму любим мы, конечно, тоже,
Снег как пух - земле теплей,
Но по осени скучаем всё же,
Как-то стала нам она родней.

Сквозь листву летевшую под ветер,
Мы друг-друга разглядеть смогли,
О, каким багряным был тот вечер-
Жар той ночи мы надолго сберегли!

09.02.2017 год.