Недобрым взглядом душу не тревожь

Валентина Достигаева Нов
Недобрым взглядом душу не тревожь
Не оставляй одну в холодный дождь
Пред расставаньем нрав свой укроти
Не хлопай дверью, в ночь не уходи
Ты все равно вернешься в милый дом
Где б не носился в бешенстве своем
Я буду небо страстно умолять
Пошли ему покой святая мать!