Размышление

Анрейченко Женя
Не знаю, как бы мы с тобою жили,
Наверное,  сказать того не сможем.
Каков наш путь в этом огромном мире?
Остынем? Станем ближе и дороже?
Мотаюсь днями юркою синицей.
И каждый миг, в разлуке умирая,
И мысли гложут: нам в быту разбиться,
А может слиться все ж единой стаей?
А может для других не так и важно.
Не стать другим. И я того не скрою.
А разве можно называть отважным?
Бросившим всё, ушедшим за тобою.