Наверное циклон

Мокренко Хром Олег
Бывает умолкают волны моря
Случается умолкли соловьи
Ветра чертополох не гонят с поля
У всех когда-то чувства на мели
И режет тишиной нас ожиданье
Часов тогда вдруг стрелки все устали
Не так уж и страшно погод молчанье
Страшнее, когда люди замолчали

Нормально всё...
Амуры обойдутся
И черти свою долю загребут
Ну значит не твоё...
Назад не оглянуться...
Пусть кошки душу в щепки заскребут...