Спасибо

Валентина Агеенко
Спасибо, господи, тебе
За то, что есть в моей судьбе!

И за рассвет, и за закат,
И за июльский звездопад,

И за родных, и за друзей,
За клин крикливых журавлей,

За красоту моей земли,
Со мной что рядом и вдали,

За счастье, радости в судьбе,
Спасибо, господи, тебе!

За то, что просто я живу,
 За жизнь во сне и наяву,

За красоту любви земной,
За то, что ты всегда со мной!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"