Как эфиепы жен делили

Сергей Телепнев
Плачет бедный эфиеп
Насмерть он жену за...еп
Нет,это не зверство
Это-браконьерство
Порешили в плебесците
Эфиепки в дефиците
Мол,здесь каждому жена
На две четверти дана
Взяли каждый по ножу
Приступили к дележу
Грусть-печаль у эфиепа
Ему вновь досталась попа
В пыли драка у дороги
Кой-кому достались ноги
Кому пуп,кому сосочки
Жен порвали на кусочки
Ну а размножаться как?
Вновь придется драть макак!