Шальная страсть...

Любовь Иванова 6
А коль мурашки телом овладели -
Шальная страсть,которой нет предела...
Луна смутилась,спряталась за тучи
И звёздный хоровод пустился в пляс,
А губы,обнажённой страсти,тело мучат
И получился истинный экстаз!