20

Артем Фокин
Пала-бы Троя к ногам твоим,без многолетней войны!
Пал-бы,казалось всем Вечный Рим
и не выжженным и не гоним!
Я же сгорел у её огня,хоть и карты сулили беду!
От взгляда такого бессилен,безволен,
Пишу в полуночном бреду

Жизнь утомительна,без жертвы любви
мне известный до боли талмуд!
Шелк её прядей пьянит ароматом,
и мой непосильный блуд.
Она прекрасна,теряя рассудок
испил эту чашу до дна
И в отблеске зарева,тонкою струйкой,
О ней мне напомнит весна!
О ней будут вечны мои мотивы,
Стихов неподвластных гряда
И все-же дождусь когда она скажет
Украдкой,тихое,да!