О Сби

Максим Батманов
Ах как стремителен фокстрот!
Она Порхала и кружилась!
И я смотрел разинув рот!
Под впечатлением, Она была Красива...
И эротичность взглядом я ловил,
И я Влюбился...
Даже Полюбил...
И хоть и Образно про это говорят,
Но в Тот момент,
Я за неё готов был жизнь отдать!!! (СВ(к))