Хомячки в животике

Жофрей
В животе у хомячихи,
Спят два милых хомячка,
Целый день они трудились,
С мамой встали в семь утра.

Прибирались, ели кашу,
Гладили живот порой,
Маме все напоминали,
Что мы рядышком с тобой.

А сейчас они устали,
Видят сны, поля в цветах,
Спят в животике у мамы,
Видят сказки в этих снах.