жизнь, как заливная рыба

Александра Дмитриевна Зарубина
 ***

Мне места не хватило в списке ценностей твоих.
Чекушка, вкусная закуска, зомбоящик и рыбалка.
Ты никогда мне не дарил подарков, пусть недорогих
В твоих глазах ты был мне самым дорогим подарком

А внешне ты весь белый, миленький, пушистый,
И закрываешь всегда тюбик, когда зубы чистишь.
Казалось бы, с чего мне вдруг такая неземная радость,
Эх, жизнь моя, как заливная рыба. Т а к а я    г а д о с т ь. 
***