Просто скучаю!

Надежда Бончик
Тянутся дни серою лентой
Сны по ночам как киноленты!
Мир для меня стал серым серым!
Ты далеко и скучаешь наверное!

Да и зима удивила нас всех
Сугробы как горы
и сказочный лес!
На лапах елей словно подушки
гнуться к земле елок верхушки

И тишина до звона в ушах!
Воздух и тот морозом пропах!
Треснула ветка у старой сосны
И снежный ком упал на кусты!

Зимняя сказка - чудесное время!
Лыжи скользят по лыжне уверенно
В белых одеждах торжественный лес
Время покоя  и новых надежд!