Роса- волшебной ночи слезы

Ольга Благонадеждина
Роса- волшебной ночи слезы.
В рассвете облака легки,
И канет месяц белый в лозы
За поворотом, у реки...
Растает в утренней прохладе
Воспоминаний хоровод.
В речное отраженье глядя,
Над лугом солнышко взойдет.