7. Зазеркалье мое...

Ольга Мельничук 2
Назначаю тебя на княжение
В зазеркалье моём…
Входа нет никому…Как спасение,
Чудный мир…Мы - вдвоём:

В нём тепло, настроенье весеннее,
Ты мой князь, я - княжна,
В нём Господнее благословение,
И пока - моя блажь...

Зазеркальное светлое княжество,
Сказка, небыль, мираж...
А рассвет просто ярко-оранжевый.
Я княгиня-жена,

Назначаю тебя на княжение!

9 февраля 2017 год, Новосибирск