Серёжки

Владимир Петров 13
Томно и сладко весной на природе.
Кровью из раны-берёзовый сок.
Песню любовную птицы заводят.
Каждый в отдельности-чист голосок.

Чист и приятен,как думы весенние.
Снова надежды толпятся гурьбой.
Снова на память Серёжки Есенина
Я прочитаю стихи нам с тобой.

Память ты память!Меня ещё радуя,
Ты преподносишь нежданный сюрприз.
С веток серёжки на голову падают,
Словно красавицы сладкий каприз.

Поразгорались никчемные страсти.
Только от них я давно уж устал.
Горько не то,что упущено счастье,
Горько,что вовремя не распознал.