За что вы убили нас, люди...

Елена Денисова -Бюрнфин
За что вы убили нас, люди  ?  За то, что мы дети царей ?   
               
 Насилие   и   жестокость   во   имя   светлых    идей ?
               
 И всё - таки, что это было ?  Ошибка новых властей ? 
               
 Безудержное  разгулье  преступности  всех    мастей ?
               
 И, если найдёшь оправданье убийству ЧУЖИХ  детей , 
               
 Поставь СВОЕГО у стенки ,прицелься в него и убей!