Белые хлопья

Татьяна Лирин
   

         На небесные поля,
         набежали облака.
         С белоснежными боками,
         Вместе им ,уютней, в стае.

         Только ветер , злой пастух,
         Собирает , в тучи , пух.
         Дух он вытрясит, из них,
          И , отправит , падать вниз.

          Хлопья кружатся, летят,
          Стаей белых лебедят.
          Лишь, коснувшись земли,
          Замереть они должны.

          Им , разжать, свои объятья,
          Невозможно, до Весны.
          Только манит вниз, магнитом,
          Новых жертв, большой любви.

                09.02.17г.