Москва в Берлине

Леонид Донской
Прошло всего лишь десять лет,
Как клуб «Москва» увидел свет,
Обрел свой стиль и возмужал,
Любимым местом встреч он стал.

В «Москве» звучат колокола,
Блестят соборов купола,
И этот блеск и этот звон
Везде и всюду с нами он.

«Москва» для нас всегда столица,
Здесь в клубе все родные лица:
Замоскворечье и Арбат,
(Останкино, Охотный ряд...) -
Все по-московски говорят.

Кремль, площадь Красная, музеи,
Мир Третьяковской галереи,
Живут в Берлине москвичи,
В сердцах их от Москвы ключи.

Мы помним радости и беды,
Не забываем День Победы,
Бессмертный полк, за рядом ряд,
Народной памяти парад,
И вечный факел у стены,
Мы этой памяти верны.

Прошло всего лишь 10 лет,
В Берлине москвичам совет:
Москву, друзья, не забывайте,
Почетно москвичом быть, знайте,
Встречайте земляков с приветом,
Московский клуб поможет в этом!