Чтоб Лететь

Утешитель
  Не теряйте Надежду.
  Она-это крылья.
  Без которых нельзя.

  Мы забыли про них.
  Носим плоти одежду.
  Грех с пороком,стезя.

  Мы без Веры,слепы.
  Не туда,не за этим.
  В рабство тьмы.

  Направляем стопы.
  И могилами метим.
  Сплошь холмы.

  А Любовь со слезами.
  Взирая на это.
  Боль и смерть.

  С Милосердием дарит.
  Прощенья,как Света.
  Чтоб Лететь!