На Твой образ с любовью взираю

Ксения Павленко-Пава
На Твой образ с любовью взираю,
Ты  с печалью глядишь на меня.
Ты прости,меня,Матушка,знаю,
Что Твой Сын пострадал за меня...
Каждый грех мой был гвоздь в Его руки,
Но,чтоб, это с печалью понять;
Как терпела Ты Сына все муки
Суждено и мне мамой здесь стать.
Материнское сердце страдая ,
Понимает других матерей,
Как же Ты, тогда, дорогая
Любишь нас всех заблудших детей.
Нет любви на свете сильнее,
Чем Твоя, Богородица Мать.
Научи Ты меня Дорогая,
Как обидчиков сына прощать!
Я к иконе Твоей припадаю ,
Не оставь  и помилуй меня,
С каждым днём все сильней- понимаю
Как же я обижала Тебя.
Боль  моя с Твоей не сравниться ,
Но меня Ты одна, лишь поимешь,
И простишь и помилуешь вскоре
Утешение щедро прольешь.
На Твой образ с слезами взираю
Ты с любовью глядишь на меня
Так спокойно и, вдруг,понимаю,
Что простила за все верю я .

7.02.2017. В день празднования иконы  "Утоли моя печали"