Верим и любим, с надеждою ждем...

Раиса Дор
Господи Боже, Ты умер, чтоб мы
В Царствие вечную жизнь обрели,
Чтоб все грехи прощены были нам,
Чтоб получить обновленье сердцам,

Дабы Святой Дух смог в душу войти
И сердцем новым прославлен был Ты!
Верим и любим, с надеждою ждем
Мы восхищенья в Обитель с Христом!