Лукашенко не приедет

Людмила Ефанова
Лукашенко не приедет, (в Москву)
Разобиделся кругом.
Мол, не "родственные цены"
Мы газ и нефть даем.
Еще мясо запретили
"Белорусское" ввозить.
Что печати перебили,
То не вам меня учить!  (печати стран ЕС на белорусские)
Брат богатый помогает
Небогатому всегда.
А, когда богач считает
Все до мелкого гроша,
То какие это "братья"
И, какой это "союз"?    ("Союзное государство")
Где лукавство, а где правда,-
Даже спорить не берусь.
     09.02.17г

EADaily 07.02.17г "Лукашенко не приедет"