Любочка

Владимир Семенихин
Такая как ты поможет в жизни,
И постараюсь не забыть.
Поможет все забыть обиды,
И радость жизни мне подаришь.

Я благодарностью отвечу,
И постараюсь не забыть.
Пройдут года, я не забуду.
Спасибо Любочка за всё!