Ты знаешь я. ,

Павел Назаров 7
Ты...знаешь...я скучаю по тебе так сильно.
По россыпи волос твоих и по глазам искринок.
Гочинкой грусти губ, твоих медовых сладких.
По ничего не значащим ответам и вопросам.

Ты, знаешь, я скучаю по тебе безумен день.
По паре фраз что ты напишешь утром я люблю.
И по тому, как я спрошу: Ты где? И ты ответишь.
Ты как? Ты что с ответом ожидаемых чувств.

Ты, знаешь, я...скучаю по тебе и час наш близок.
И продолжаю нашу переписку вывожу строку.
Грущу, когда не отвечаешь,  это в зоне риска.
Родная мне в душе и сердцем очень близка.

Ты, знаешь...я скучаю по тебе минута Век.
Я знаю только Ты по мне одна скучаешь.
Ты для меня...как солнышко, в окне....
Я так скучаю, сильно по тебе родная!

Назаров Павел.