Королева Снежная в гости забрела

Наталья Дюринг
Королева Снежная
В гости забрела.
Всю площадку детскую
Снегом замела.

Все деревья и кусты
В серебре стоят.
От мороза "снегири"
На щеках ребят.

Красные!!! Прекрасные
Огоньки в глазах.
От мороза сильного -
Иней в волосах.

Нарисую ангела
Прямо на снегу.
Из сугроба выпрыгну,
Греться побегу...