***

Ольга Макеева 6
На небе красивые звёзды,
Но нет и  на них уже моды.

И чистое небо над нами
Не ценят с его облаками.

Там ветер кручинит кроны
В сияниях белой луны.

Играют в ветвях журавли
И пахнет росой от земли.

А вечером солнце зайдёт,
Всё красным красиво окрасит.

А мы всё бежим вперёд,
А Бог нас по-прежнему любит.

И жизнь – это много судеб,
Не знаем, что дальше будет.

Свеча догорит в стакане,
Есть сила в воде и огне,

Как в церкви молебен святой…
И ладан – в душе покой.