Душа мне в детстве говорила

Мария Алферова 2
Душа мне  в  детстве  говорила,
Что зажигают чудо - огоньки
Горящие глаза, в них Божья  сила,
В душе искрятся угольки!

Мы радость в них  порой находим 
И к  счастью оголяем   проводок ,
А к сердцу подключаем и подводим,
Чтоб был разряд и ощущался  ток ...

Наш огонёк горит, душа сияет  ,
Порадовать других ты не забудь,
Делись добром со всеми,кто желает,
С тобою рядом свет продолжит путь!

Передавай другому поколенью
Частичку благодатного огня,
Ты не сгоришь, его прикосновенье
Ожогов не оставит никогда !!