Если твой поезд ушел...

Алина Борисова Заречная
Говорят :
Твой поезд ушел.
Раз прошли молодые года
Что счастливый период прошел
Не вернется уже никогда.

Но,ведь если поезд ушел...
ЕСТЬ еще пароход,самолет!
Будет в жизни все хорошо,
Если сердце стремится в полет!