Распахнута наша дверь

Дмитрий -Разиэль -Парфёнов
Распахнута наша дверь -
Нам нечего боле хранить.
Уйдите же вы теперь!
Уйдите! Хватит бранить.

Того, кто создал подъезды.
В которых Вы вешали двери.
Его давно нет... Лишь только портрет
Верю или не верю...

Его уже нет, есть только портрет
На который вы не наоретесь.
Еще есть все мы, все кто столько лет
Живет, ожидая, когда вы заткнётесь!

Живем и работаем под ваши крики,
Под ваши стенания о тяжкой доле,
Заткнитесь! Заткнитесь! Заткнитесь!
Народ вас давно уволил.

Хозяева ваши – не держат вас просто!
Шею не жмёт ремешок??
А нас как глупцов без спроса и роста.
Давят перстами «творцов».

Свободы! Свободы! Дайте свободы!
Кричит измусоленный маслом пейзаж.
Дайте дышать, и отдайте доходы.
Тем, кто добывает их для продаж!
_____________
СПб
09.02.2017