Мой город

Кузьменко Евгений Иванович
Мой город.
Мой голод.
Моё утоленье.

Мой город.
Мой холод.
Моё утомленье.

Закат догоревший.
Мятежность машин.
Асфальт, поседевший
От нежности шин.

Сады и бульвары.
Заводы.
Гитары.
Ты очень усталый,
Но только не старый.

Мятежность листвы.
Снегопады зимой.

Единственный мой!