Мою душу убивали частями

Ольга Сенькина
Мою душу убивали частями,
Убивали её много раз,
Но из мёртвых я восставала -
Я душе отдавала приказ:

"Надо жить и,как правило,верить,
Что Добро побеждает Зло,
Не смотря на любые потери,
Ввысь стремиться и жить легко!"

И придёт в этот миг удача
И за руку возьмёт меня,
И пойдёт моя жизнь иначе,
Потому,что упрямая я.

Я не верю,что гаснут звезды,
Потухают от лживых РАН,
И спасти этот мир не поздно,
И взорвётся от чувств вулкан!

Пролечу я вокруг планеты,
То планета Любви и Чувств,
И для тех страдания нету,
В ком Любви вулкан не потух.

Надо просто любить и верить,
Не смотря на холодный миг,
Мир Любви откроет нам двери
И спокойно скажет:"Входи!"

И напишутся новые сказки,
И поверю я в волшебство,
И слетят все лживые маски,
И скажу я,что мне повезло!
9.02.2017г.