Флэшка

Вадим Александрович Григорьев
Малюсенькая флэшка
На тридцать два гигА.
Всем нам нужна конечно.
Безумно дорогА.

Здесь фотки, песни,фильмы
и книги, и статьи.
Разбиты мы, расстроены,
Когда, вдруг, сдохнешь ты.