Никчёмность

Лина-Ю
Душно, холодно, тоскливо.
Отворяя сердце злу
Пыльный, мольный и сопливый
Я валяюсь на полу.

В темноту тараща уши,
Слышу каждый полустон.
Мертвечину дней минувших
Заново сажу на трон.

У неё газа как дыры
И корона из шипов.
Не почившая, не с миром,
Недогнившая любовь.

Злость сильнее чем усталость.
Нужно сдохнуть чтоб поспать.
Я и вправду, оказалось,
Не умею отпускать.