Ты устала

Артем Чиркинян
Ты устала.. Я знаю, что трудно,
Что мечтаешь о чём-то в тиши.
Пусть моё восхищение скудно,
Всё равно я спою от души.

Песня выразит тёплые чувства,
Скажет, что есть такое любовь...
Ну, а краски весеннего буйства
Скоро выглянут... Сердце готовь!

09.02.17
© Артем Чиркинян 2017