Зима

Надежда Бончик
Термометр зашкаливает!
Мороз сковал тело!
Кажется душа замерзает!
А птицы все таки летают!

На деревьях навесили
кормушек
Корм сыплем не жалея!
Бедные бедные птахи!
Никому до них нет дела

Люди! будьте добрее!
Доброта спасет наш мир!
Не превращайтесь в зверя!
Бог! Он для всех един!

Не проходите мимо!
Не отводите взгляд!
Будьте добрей!
Справедливей!
Иначе наступит ад!

Может пишу я глупости
Да только болит душа!
Жизнь! Банальна до тупости
И как не прожить ее зря?