Абстракция, как сущность компромисса...

Серик Устабеков
* * *
Абстракция, как сущность компромисса,
Похожа на продуманный побег
Из бытия, в котором все сюрпризы
Заранее готовил человек,

Когда реальность хуже старой репы,
И фото ненавистны для души,
И жизнь лежит в границах меньше склепа,
И хочется заснуть скорей в тиши.


08 февраля, 2017.