Немного лучше, чем просто хорошей...

Серик Устабеков
                «Немного лучше, чем просто хорошей»
                Джон Фаулз


* * *
Много лучше, чем просто хорошей,
Много больше, чем просто святой.
Ты не станешь обыденным прошлым,
Будешь явью моей и мечтой.

Ничего, что из двух половинок
Мы себя невзначай обрели,
Потому так светло от снежинок
На просторах любимой земли.


01 февраля, 2017.