Раба любви

Наталья Глухушина
В любовь, как в омут с головой,
Она бросалась без оглядки.
Это потом, хоть волком вой,
Одна и нервы не в порядке.

Тогда ж, по молодости лет,
В кругу возвышенной богемы,
У каждого в шкафу скелет,
Табу на секс, -другие темы...

Советский строй - Даёшь рекорд!
Ей рукоплещут, как певице.
Один, другой, ещё аборт,
Ведь на Олимп она стремится.

Щедра природа к ней во всём:
Харизма, Внешность. Голос. Тело.
Семью оставив на потом,
Она себя познать хотела.

Саму себя через мужчин,
В чьи руки смело отдавалась.
У счастья тысячи причин.
Ей жизнь триумфом рисовалась.

Она - звезда, Раба Любви,
Влюблялась, покоряла, млела.
Был несравненным визави,
Ради него жила и пела

О том, что "наклонилось вдруг"
В июльский полдень"небо ниже",
Что Он её сердечный друг,
И нет его родней и ближе.

Как "попрыгунья стрекоза",
Но не судите её строго!
Она их помнит голоса.
Они остались за порогом.

Её мужчины... Многих нет
Уже давно на этом свете.
Не вспыхнет рампы яркий свет.
Она одна за всё в ответе...

     Художник Сергей Колесников - "Виолончель"