Одиночество в 40 лет

Мария Булава
Как много женщин одиноких.
Сердец израненных не счесть.
Где радость тех времён далёких,
Когда казалось всё для счастья есть.

Есть красота, есть доброта,есть ласка.
Есть ум и есть тепло души.
Но всё ушло как сон,как детства сказка,
Теперь одна грущу в ночей тиши.

Ничто не мило мне и ничего не хочется,,
Хоть мне ещё не так и много лет...
О, как боюсь я нынче одиночества-
Страшней печали, вам признаюсь,нет.


.