А стоит ли противиться любви?

Ольга Сенькина
        "Твой аромат, дурманит мои чувства,
         Что нету сил держаться на ногах.
         О, как хочу, к тебе я прикоснуться,
         Прильнуть к столь нежным, ласковым губам.
         Ангел мой, что делать?Я не знаю,
         В круговорот страстей несет меня река.
         Остановить поток которой я не в праве,
         Так глубоко ты в сердце мне вошла.
         Но сожалеть я даже не пытаюсь,
         Пытаюсь только удержаться на плаву.
         Ведь это счастье, быть с тобой рядом,
         С тобою рядом быть, ведь я тебя Люблю"
         (А.Д.)
А стоит ли противиться любви?
Уж пробовали и не раз,
И вновь и снова мы друг к другу возвращались,
Ведь не прожить без этих милых глаз.
Не надышаться,хоть сопротивлялись.
Зачем искать ответ и задавать вопрос?
Мы этого никак не разгадаем.
Пока не встретимся и не поймём всерьез...
Все эти ПОЧЕМУ,что за плечами...
7.02.2017г.