Не было

Анастасия Казарцева-Даниловская
Не было времени, не было,
В жизни моей совсем.
Платье мое уж не белое
В паспорте без перемен.

Не было счастья, не было,
Но я ждала его.
Небо так пасмурно серое...
Нет лишь тебя одного.