Я рисую любовь

Татьяна Кузнецова 16
Я любовь разукрашу в малиновый цвет,
Что подобен вечерней заре с небосвода.
Каплю моря добавлю,лазурный рассвет...
Краски все эти мне подарила природа.

Цвет прекрасной любви-он у каждого свой.
Тёплый,неповторимый,с оттенком надежды.
Для одних он как солнечный луч золотой,
Страстный он для других или трепетно-нежный.

На холсте у меня нету мрачных цветов,
Красок много в рисунке по-летнему ярком.
Разноцветной моя получилась любовь,
Ведь пришла она в сердце от Бога подарком.