Мир без дна

Эва Радзакис
На «Сохо» (Бакемоно-Кицунэ Лиса)

Мир без дна, провалиться можно,
Что поделаешь, се ля ви,
Мы живем на земле безБожно,
Релаксируя по любви

Мир без дна, не заметит потери,
На земле, мы все муравьи,
Но один из них в Бога верит,
А другие не верят... и?

 ....И для всех есть одна дорога,
Мир без дна и конец мостУ,
Но один улетает к Богу,
А другой летит.. в пустоту.