Танго забытых сердец

Сергей Мо
Ты пришла в этот мир непонятно зачем и откуда...
Моему одиночеству, видимо, скоро конец,
А над городом кружит,над городом кружится вьюга,
Одинокое кружится танго забытых сердец.

Как же часто ночами в тумане мне снилась фигура...
Время вышло, и вот я увидел её, наконец,
А над городом кружит,над городом кружится вьюга,
Одинокое кружится танго забытых сердец.

Ты по сердцу прошлась, и мне кажется, солнышко юга,
Отогрело былого застывший на сердце рубец,
А над городом кружит,над городом кружится вьюга,
Одинокое кружится танго забытых сердец.

Мы искали, полжизни искали любовь и друг друга,
Эта встреча, наверное нам, как подарок небес.
И пусть кружит, по городу кружится белая вьюга,
Одинокое кружится танго забытых сердец.